Cassoulet 3 viandes
Ingrédients :
- BOUILLON DE VOLAILLE (CELERI)
- haricot borlotti
- oignon
- tomate concassée
- lard fumé 10%,
- JAMBONNEAU 10% (MOUTARDE, CELERI)
- saucisse à l'ancienne à l'ail
- VIN BLANC (Sulfite)
- huile d’olive
- sel
- ail
- thym
- laurier
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
0730734730828
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Moutarde Céleri Sulfite |
Disponibilité | uniquement cette semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 490 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 186.76
Energie (kJ) 779.55
Matières grasses (g) 9.61
AG saturés (g) 3.33
Glucides (g) 7.51
Sucres (g) 2.28
Protéines (g) 15.29
Sel (g) 1.66
Fibres (g) 1.61
Pour réchauffer, deux possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.