Lieu noir à la sauce tomate blanche et céleri rave
Ingrédients :
- LIEU NOIR 28% (POISSON)
- CELERI RAVE 28%
- pois cassé
- SAUCE TOMATE BLANCHE 21% (tomate, CREME, CELERI VERT, VIN BLANC, échalote, ail, sel) (LAIT, CELERI, SULFITES) ,
- LIANT POUR SAUCE (LAIT)
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
0730734730842
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Poissons Céleri Sulfites Lait |
Disponibilité | uniquement cette semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 360 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 102.48
Energie (kJ) 432.07
Matières grasses (g) 3.27
AG saturés (g) 1.78
Glucides (g) 10.84
Sucres (g) 2.92
Protéines (g) 10.8
Sel (g) 0.39
Fibres (g) 2.52
Pour réchauffer, deux possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.