Lasagne bolognaise
Ingrédients :
- SAUCE BOLOGNAISE (tomate concassée, HACHE DE PORC/BOEUF, oignon, eau, concentré de tomate, ail, laurier, pili-pili, sel, EPICES SPAGHETTI, herbes de provence, poivre noir moulu)
- BECHAMEL (LAIT ENTIER PASTEURISE , FARINE DE FROMENT BLANCHE, BEURRE DE FERME AU LAIT CRU, sel fin, muscade moulue, poivre noir moulu)
- PATES FEUILLES LASAGNES FRAICHES (EGGUSTO) (SEMOULE DE BLE DUR, OEUFS FRAIS, eau)
- EMMENTHAL SUISSE (FROMAGE VACHE) (lait - sel - ferments - présure.)
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
0769503485430
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lactose, Gluten, Céleri, Œufs |
Disponibilité | Chaque semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 1 personne - 550g |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 161.79
Energie (kJ) 666.99
Matières grasses (g) 7.78
AG saturés (g) 2.56
Glucides (g) 13.63
Sucres (g) 3.31
Protéines (g) 8.19
Sel (g) 0.84
Fibres (g) 0.8
Pour réchauffer, deux possibilités :
- Transvaser : versez la lasagne dans un plat allant au four. Réchauffez durant 30 minutes à 180°c.
- Dans le bocal : réchauffez la lasagne dans un four à 160°c durant 40 minutes. Attention, démarrez à froid pour éviter les chocs thermiques.