Lasagne de saumon fumé et épinards
Ingrédients :
- BECHAMEL (LAIT ENTIER PASTEURISE, FARINE DE FROMENT BLANCHE, BEURRE DE FERME AU LAIT CRU, sel fin, muscade moulue, poivre noir moulu)
- PATES FEUILLES LASAGNES FRAICHES (EGGUSTO)* (SEMOULE DE BLE DUR, OEUFS FRAIS, eau)
- SAUMON FUME
- Epinard
- PIAVE VECCHIO (FROMAGE VACHE) (Lait cru de vache, présure, ferment, sel)
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
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- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait Gluten Oeufs Poissons |
Disponibilité | Chaque semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Poids | 550 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 188.08
Energie (kJ) 784.88
Matières grasses (g) 10
AG saturés (g) 2.78
Glucides (g) 15.1
Sucres (g) 2.87
Protéines (g) 9.04
Sel (g) 1.24
Fibres (g) < 0.53
Pour réchauffer, deux possibilités :
- Transvaser : versez la lasagne dans un plat allant au four. Réchauffez durant 30 minutes à 180°c.
- Dans le bocal : réchauffez la lasagne dans un four à 160°c durant 40 minutes. Attention, démarrez à froid pour éviter les chocs thermiques.