Chili végétarien
Ingrédients :
- Tomate concassée (Tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité E330)
- Maïs (Maïs doux en grains, eau, sel)
- Carotte orange
- Oignon rouge
- CELERI VERT
- Haricot rouge
- Sel
- Concentré de tomate
- Persil plat
- Ail
- Origan
- Piment
- Poivre noir
- Cumin
- Laurier
- GRAINE DE MOUTARDE JAUNE
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
769503485584
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Céleri Moutardes |
Disponibilité | Saisonnier |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Poids | 400 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 56.37
Energie (kJ) 227.31
Matières grasses (g) < 0.82
AG saturés (g) < 0.06
Glucides (g) 8.2
Sucres (g) 3.06
Protéines (g) 2.83
Sel (g) 0.65
Fibres (g) 1.41
Pour réchauffer, trois possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poelon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.
- Au four : Transvasez la préparation dans un plat allant au four. Enfournez à 180°c durant 20minutes. Le petit plus, parsemez le chili de fromage râpé !