Risotto d'orge tomaté au chorizo
Ingrédients :
- ORGE PERLE
- PARMESAN (FROMAGE VACHE)
- VIN BLANC
- Echalote
- Sel
- Ail
- SAUCE TOMATE (tomate concassée, oignon, concentré de tomate, sel, herbes de Provence, origan, EPICES SPAGHETTI, poivre noir, ail)
- Chorizo (Sel, sucre, épices)
- Huile d'olive
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
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- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait, gluten, céleri, sulfite |
Disponibilité | uniquement cette semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 4. Salade et lunch |
Poids | 358 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 230.63
Energie (kJ) 962.21
Matières grasses (g) 12.38
AG saturés (g) 2.32
Glucides (g) 16.8
Sucres (g) 1.73
Protéines (g) < 10.65
Sel (g) 86.29
Pour réchauffer, deux possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Petite astuce : n’hésitez pas à mettre un soupçon de crème pour rendre votre risotto plus onctueux !