Risotto d'orge au guanciale et pignons de pin
Ingrédients :
- ORGE PERLE (GLUTEN)
- VIN BLANC
- Echalote
- PARMESAN (FROMAGE VACHE)
- Sel
- Guanciale
- PECORINO RAPE (FROMAGE BREBIS)
- Pignon de pin
- Céleri vert
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
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- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lactose Sulfites Guten |
Disponibilité | Chaque semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 350 grammes |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 217.59
Energie (kJ) 906.53
Matières grasses (g) 14.88
AG saturés (g) 5.06
Glucides (g) 16
Sucres (g) 0.47
Protéines (g) 4.15
Sel (g) 0.78
Pour réchauffer, deux possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Petite astuce : n’hésitez pas à mettre un soupçon de crème pour rendre votre risotto plus onctueux !