Risotto d'orge truffé au chou-fleur et pleurotes
Ingrédients :
- ORZOTTO (ORGE PERLE 51%, PARMESAN (FROMAGE VACHE) (Lait de vache, présure, ferment, sel), VIN BLANC, échalote, huile d’olive, ail)
- Eau
- Champignon pleurote
- Chou-fleur
- Persil plat
- Tartufata
- Sel fin
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
0730734731016
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- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait Gluten Sulfites |
Disponibilité | Saisonnier |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Poids | 380 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 105.42
Energie (kJ) 440.96
Matières grasses (g) 4.75
AG saturés (g) 1.85
Glucides (g) 8.82
Sucres (g) 0.86
Protéines (g) 5.03
Sel (g) 0.75
Fibres (g) 0.01
Pour réchauffer, deux possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Petite astuce : n’hésitez pas à mettre un soupçon de crème pour rendre votre risotto plus onctueux !