Risotto d'orge truffé au chou-fleur et pleurotes

Ingrédients : 

  • ORZOTTO (ORGE PERLE 51%, PARMESAN (FROMAGE VACHE) (Lait de vache, présure, ferment, sel), VIN BLANC, échalote, huile d’olive, ail)
  • Eau
  • Champignon pleurote
  • Chou-fleur
  • Persil plat
  • Tartufata
  • Sel fin

11,44 € TTC

Nouvelle recette
Nouvelle recette 
Plat végétarien
Plat végétarien
  • DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé

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Disponible

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  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène Lait Gluten Sulfites
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
Poids 380 gr

En savoir plus

Valeurs nutritionnelles : 

Energie (kcal) 105.42

Energie (kJ) 440.96

Matières grasses (g) 4.75

AG saturés (g) 1.85

Glucides (g) 8.82

Sucres (g) 0.86

Protéines (g) 5.03

Sel (g) 0.75

Fibres (g) 0.01

Pour réchauffer, deux possibilités ;  

  • Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.  
  • Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.  

Petite astuce : n’hésitez pas à mettre un soupçon de crème pour rendre votre risotto plus onctueux !  

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