Parmentier végétarien
Ingrédients:
- PUREE DE CAROTTE (carotte orange, échalote, BEURRE DE FERME AU LAIT CRU, huile d’olive cuisson, sel, romarin, thym, ail)
- Lentille verte
- SAUCE TOMATE VRAC (tomate concassée, oignon, concentré de tomate, herbes de Provence, origan, EPICES SPAGHETTI, poivre noir, ail)
- Jeune pousse d'épinard
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
769503485492
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait, céleri |
Disponibilité | Saisonnier |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 380 gr |
En savoir plus
Valeur nutritionnelles :
Energie (kcal) 128.73
Energie (kJ) 537.7
Matières grasses (g) 3.88
AG saturés (g) 0.32
Glucides (g) 14.46
Sucres (g) 2.43
Protéines (g) 6.5
Sel (g) 0.77
Fibres (g) 2.56
Pour réchauffer, plusieurs possibilités :
- Au four : transvasez le parmentier dans un plat allant au four. Parsemez de fromage râpé. Enfournez à 180°c durant 20 minutes.
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Dans le bocal au four : réchauffez le parmentier dans un four à 160°c durant 25 minutes. Attention, démarrez à froid pour éviter les chocs thermiques.