Parmentier de jambonneau moutardé
Ingrédients :
- Pomme de terre bintjes
- LAIT ENTIER PASTEURISE
- BEURRE DE FERME
- Sel fin
- Poivre noir
- Muscade moulue
- Jambonneau
- CREME FRAICHE
- MOUTARDE ANCIENNE DE MEAUX
- Ail
- Pak-choï
- Poireau
- VIN BLANC
- Echalote
769503485669
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait Céleri Moutardes |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 350 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 159.81
Energie (kJ) 668.06
Matières grasses (g) 10.21
AG saturés (g) 2.88
Glucides (g) 7.2
Sucres (g) 2.11
Protéines (g) 13.25
Sel (g) 2.54
Fibres (g) 0.56
Pour réchauffer, plusieurs possibilités :
- Au four : transvasez le parmentier dans un plat allant au four. Parsemez de fromage râpé. Enfournez à 180°c durant 20 minutes.
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Dans le bocal au four : réchauffez le parmentier dans un four à 160°c durant 25 minutes. Attention, démarrez à froid pour éviter les chocs thermiques.