Poisson au curcuma et orge perlé

  • Poisson au curcuma et orge perlé
  • Poisson au curcuma et orge perlé
  • Poisson au curcuma et orge perlé
  • Poisson au curcuma et orge perlé

Ingrédients :

  • POISSON SANS PEAU PECHE DU JOUR
  • LEGUMES (fenouil, CELERI VERT, oignon, huile d’olive, ail, sel)
  • ORGE PERLE
  • CREME CURCUMA (CREME FRAICHE, curcuma, sel, poivre noir)

14,30 € TTC

48,60 € par kg

Plat à base de poisson
Plat à base de poisson
À réchauffer
À réchauffer
  • DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé

769503485621

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène Lait Céleri Poisson
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
Box repas 2. à réchauffer - prêt à manger
Poids 370 grammes

En savoir plus

Valeurs nutritionnelles : 

Energie (kcal) 136.3

Energie (kJ) 575.03

Matières grasses (g) 7.93

AG saturés (g) 4

Glucides (g) 18.51

Sucres (g) 1.44

Protéines (g) 10.42

Sel (g) 0.82

Fibres (g) 0.31

Pour réchauffer, deux possibilités ;  

  • Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.  
  • Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.  
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.