Boulettes de viande sauce liégeoise
Ingrédients :
- Ail
- Oignon
- Laurier
- Thym
- Poivre long
- Clou de girofle
- Sirop de Liège
- Cassonade brune
- Moutarde
- Bière
- Hachis de porc et boeuf
- Vinaigre de vin rouge
- Farine
- Raisin sec
- Sel
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
769503485416
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait Gluten Oeufs Moutardes Sulfites |
Disponibilité | uniquement cette semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Poids | 415 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 219.21
Energie (kJ) 913.05
Matières grasses (g) 14.41
AG saturés (g) 5.46
Glucides (g) 7.19
Sucres (g) 5.02
Protéines (g) 13.21
Sel (g) 1.43
Fibres (g) 0.05
Pour réchauffer :
Deux possibilités :
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poelon : Versez la préparation dans un poelon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Petite astuce : Pour vérifier si c’est assez chaud, piquez dans la boulette avec la pointe d’un couteau !